Трудно быть ангелом, но - надо!
Где-то у меня такое было в книжке... но... пусть и тут будет) Ссыль нашла у Ann Nau)))
Я - змеяВосточный гороскоп ("лунный год") для 20.6.1989
Интерпретация С.Вронского
ГОД ЗМЕИ
Рожденные в годы ЗМЕИ отличаются прирожденной мудростью, проницательностью, прозорливостью. У них явно заметны фундаментальность и основательность в делах, высокая требовательность как к себе, так и к окружающим. Они настойчивы, выносливы, терпеливы.
"Змея" уверена, что она рождена для какой-то большой цели и убеждена, что эту цель достигнет. Чтобы не разменяться на мелкие дела, не увязнуть в болоте разносторонности, она старается посвятить себя только одному делу, одному человеку, одной деятельности, или одной вере - именно тому, к чему чувствует свое призвание, свое предназначение.
Большая часть настоящих "неиспорченных змей" обладают так называемым шестым чувством. Нередко они предсказывают события, которые должны осуществиться в будущем - ближнем или даже более отдаленном. И это еще ничего. Она может поставить себя на место другого, своего собеседника, уже заранее угадывая все его желания и намерения. А тот будет и удивлен и поражен, и ему покажется. что его просто дурачат. А на самом деле "змея" чует и видит, как ее собеседник движется ,к своему счастью или к несчастью.
Несмотря на то, что "змеи" и скуповаты, и эгоистичны, и тщеславны, но всегда способны сочувствовать своим менее удачным собратьям. Они осторожны и предусмотрительны, к жизненной цели движутся медленно и последовательно, будучи убеждены, что в итоге ее достигнут. На открытых дорогах их не заметишь: они стараются держаться где-то сбоку, сзади и, по-моему, в этом их сила, как и в том, что поначалу их несколько недооценивают. Другим они не очень-то доверяют, всецело полагаясь лишь на собственную интуицию, собственный ум. А почему бы и нет? - Мыслят они глубоко, дела решают долго и обдуманно, очень основательно. "Змея" - это настоящий интеллектуал, философ, который смотрит далеко. Собственные неудачи, от которых никто не застрахован, переживает сильно и глубоко, но это никогда не доводит ее до отчаяния.
Иногда "змей" ошибочно называют оппортунистами. Но они умеют и стараются приспосабливаться и к людям и к обстоятельствам: пойдут в обход, если это потребуется, и свернут со слишком освещенной улицы, чтобы их не заметили. Они не спешат и не торопятся, не принуждают и не насилуют. Крепости, которые нужно взять штурмом, их не интересуют. Но это совсем не значит, что "змеи" ленивы, нет! Они лишь мудро берегут и распределяют свои силы, восстанавливают их вовремя, не тратят на мелочи. Они умело заботятся о том, чтобы не вызывать в других зависть, не наживать лишних недругов, но если кто-то все же начинает проявлять по отношению к ним опасную заинтересованность или непримиримость, то в таких случаях разрабатывают тщательный план, как освободиться от этого врага или как нейтрализовать его действия. В худшем случае разрабатывается план и его уничтожения.
В детстве "змеям" не следует разрешать самим справляться со своими чувствами и проблемами. Пусть здесь им помогают родители, воспитатели, знакомя их с такими понятиями, как, например, "свобода действий", "дисциплина", "можно", "нельзя" и т.д.
Их всегда нужно подбодрить, когда они обижены, пожалеть, когда они негодуют, причем с обязательным разъяснением причин происходящего, а также способов выхода из ситуации.
Восприятия и впечатления ранних лет для них наилучшая школа, наилучшие уроки. Если ребенку-"змее" покажется, что с ним обращаются неправильно, несправедливо, он затаит злобу, от которой не так легко будет освободиться. Довольно рано проявляется у них стремление к благополучию, склонность к лидерству, а у некоторых даже любовь к приключениям. Если в детские и юношеские годы почти у всех "змей" присутствует определенная привлекательность, обаяние, перед которыми просто трудно устоять, то в более зрелом возрасте им уже присущи трезвый, холодный ум, твердый закаленный характер.
Мужчины-"змеи" в большинстве своем любят природу и животных. Они немногословны, трудноуловимы, и эта особенность часто пугает их поклонниц, подруг.
Женщины-"змеи" рано познают свою цену и рано начинают на этом спекулировать. Когда они почувствуют, что образование способствует постижению оккультных и сокровенных наук, то усиленно начинают заниматься, лишь бы открыть "третий глаз" или восстановить "шестое чувство", утерянное человеком еще .в далеком прошлом. Эти женщины обычно доверяют своим впечатлениям и ощущениям, руководствуются своим чувством антипатии и симпатии, своей интуицией и предвидением, больше чем очевидными фактами, советами других людей или даже собственным опытом. "Змеи" весьма решительно доводят свои дела до победного конца и перевернут горы, чтобы достичь намеченной цели. Взаймы у них не допросишься, хотя при большой симпатии они могут прийти на помощь. Звонкой монетой "змея" редко заплатит, чаще всего собой. А вообще в отношении денег ей всегда везет. Она их всегда найдет, когда они ей понадобятся, и "змея" хорошо это знает. Однако к старости она может стать настоящей скрягой.
"Змея" может выполнять любую работу, не связанную с риском. Да, рисковать она не любит, но работать может много и долго, не жалея ни сил, ни времени, если это полезно ей и выгодно.
В любви, она, как правило, очень нетерпелива и ревнива. Партнера будет выбирать тщательно, долго и грамотно. В любом случае обовьется она вокруг своего избранника, не оставляя тому ни малейшей свободы движений. Как бы там ни было, но "змея" все же "рабовладелец", причем - весьма капризный, если не коварный. Семья и домашний очаг - одно из самых больных мест любой "змеи". У нее может быть много детей или вообще не быть, но в любом случае она будет держать в цепях своего партнера по любви и браку или общему делу.
Общительный тип "змеи" действительно общителен и сексуален. У такой "змеи" сильная власть над близкими и окружающим миром. Она не только много работает, но старается еще и услужить другим. Только для медитации ей нужно запереться в четырех стенах
Замкнутая "змея", как это и полагается, и робка, и застенчива. Лучше всего она чувствует себя дома, в своем тайнике. Это для нее самое безопасное место. Тесная искренняя дружба дается ей с определенным трудом, но если она не состоялась, то уже на всю жизнь - до гроба, до могилы, как это говорится в народе. К своим друзьям предъявляет высокие требования, хотя, с другой стороны, сильно к ним привязывается.
Любимые занятия "змей" - взбираться на горы, нырять, удить рыбу. В парусном спорте, регби, любят указывать, командовать, распоряжаться. Любимые хобби - все виды искусств, какими можно заниматься в одиночестве, также увлечены геологией, филателией. Умело наблюдают за птицами. Они прекрасные организаторы, не страшатся в критические моменты брать ответственность на себя. Глаз у "змей" зоркий, видят они далеко, но часто гордость мешает видеть то, что есть в действительности. Собственных ошибок они не замечают, не признают.
Две первые трети жизни у них могут быть относительно спокойные, основное внимание должно быть приковано к последней трети, когда не исключены различного рода осложнения, напряжение как на службе, так и дома, в семье.
Но все будет по-разному в зависимости от того, родилась ли "змея" летом или зимой, ночью или днем и даже от того, какая была во время рождения погода -ясная или пасмурная, теплая или прохладная.
Она будет более счастлива, если родилась в жаркий день, ибо боится холода, шквалов и ненастья. А если в день рождения была буря или природные катаклизмы, ей угрожают опасности до конца жизни.
Наиболее подходящие страны для. "змеи" - южные территории бывшего Советского Союза, Иран, Саудовская Аравия, Индия, Эфиопия, Мексика, Перу.
Драгоценные и полудрагоценные камни для "змеи" топаз, яшма, кровавик, малахит, магнетиль.
Годы ЗМЕИ - это годы мыслителей и философов, наилучшие для творчества и созидания, для созерцания больших открытий, для налаживания нерешенных вопросов мирным путем, для самосовершенствования, особенно путем самообразования, для проявления политической мудрости, избегая военных акций, принуждения, насилия. Агрессивные действия повлекут за собой большие жертвы, непредсказуемые результаты. В эти годы налаживайте все свои проблемы, касающиеся ваших занятий и работы, супружеских и семейных отношений. Этим следует пользоваться! И еще раз повторяем: чем жарче был день рождения "змеи", тем более счастливыми будут и ее жизнь, и судьба.
СОВМЕСТИМОСТЬ, ЛЮБОВЬ, БРАК
ЗМЕЯ и МЫШЬ. Союз весьма проблематичен, несмотря на общность интересов. "Мышь" способна слишком сильно, даже слепо привязаться к "змее", подвергая себя определенному риску. Имеются противоречия, которые может сглаживать сексуальная сфера. Дружба между ними отличная. Но в основном их связывает пустая болтовня, сплетни, интриги.
Деловые отношения зависят от активности и деловитости обоих партнеров, от общих интересов.
ЗМЕЯ и ВОЛ. Здесь могут выть перспективы, особенно при совпадении жизненных и семейных интересов. Если в этом брачном союзе власть будет в руках "вола", то все устроится - и "волки будут сыты и овцы целы". В данном случае "змея" будет счастлива уже лишь по той причине, что она сможет спокойно работать и заниматься своими делами. Дружба также возможна вследствие хорошего взаимопонимания, хотя натуры у них весьма разные. Деловые отношения бесперспективны. Их не стоит даже пытаться налаживать.
ЗМЕЯ и ТИГР. Ни в коем случае! - "тигр" все же разрушитель. У них никогда не было, нет и, наверное, не будет ничего общего. Дружба между ними - это диалог между двумя "глухарями". Деловые отношения бессмысленны из-за отсутствия какого-либо взаимопонимания, согласия.
ЗМЕЯ и КРОЛИК. Брачный союз возможен. В нем "змея" будет блаженствовать, если "кролик" разрешит ей в домашнем халате и тапочках возиться возле плиты, а вечерами греться у камина. Дружба между ними может быть и сильна, и долговечна. ОНИ оба любят страстные беседы, особенно -философского характера, но должны отказаться от обычной потайной хитрости и лукавства, излишней лести. Деловые отношения могут быть великолепны и процветать на ходу, если оба станут работать добросовестно и прибыль класть в общий котел.
ЗМЕЯ и ДРАКОН. Этот союз весьма проблематичен. "Дракону" тяжко находиться под колпаком "змеи", в ее оковах. Он любит, чтобы его обожали, за ним ухаживали, а "змее"-то некогда, ей нужно работать.
Дружба - это уже совсем другое дело! У них хорошее взаимопонимание: они дополняют друг друга, и, главное, ничего особенного друг от друга не требуют.
Деловые отношения тоже возможны, но при условии, что работать будут оба.
ЗМЕЯ и ЗМЕЯ. Их союз проблематичен из-за двух возможных крайностей - или опьяняющей верной любви, или явной ненависти, возрастающей с годами. Также некоторые сложности могут возникать вследствие обоюдных стремлений к флирту, романтических отношений, склонностей к любовным приключениям, вечных попыток нейтрализовать друг друга.
Дружба, правда, может быть и сильна, и долговечна. Здесь встречаются два философа, хорошо понимающие друг друга. Деловые отношения весьма сомнительны, ибо оба любят больше медитировать, размышлять, больше планировать, а кто же работать будет, действовать? При таком отношении их общее дело может не только пострадать, но и претерпеть настоящий крах.
ЗМЕЯ и ЛОШАДЬ. Это тоже под большим сомнением, ибо "лошадь" хранит верность лишь до тех пор, пока она будет влюблена. А когда любовь проходит, то сама "лошадь" уходит и поминай как звали. Также и "змея" в сфере любви и брака ничуть не лучше. В большинстве случаев после разлада и разрыва отношений, после развода и расставания ни того ни другого счастливым не назовешь. Дружба? - Это уже совсем другое дело. Нередко она бывает даже безоблачной. "Лошади" нравится общительность "змеи", ее живость и то, что она всем довольна, а когда лошадь гневается и капризничает, мудрая, "змея" на это просто не обращает внимания.
Деловые отношения могут и будут процветать, если мысли и идеи "змеи" "лошадь" будет осуществлять практически, в реальные вещи.
ЗМЕЯ и КОЗА. Этот брачный союз диктует свои определенные условия: чтобы "змея" была богата, в крайнем случае, зажиточна и позволяла бы "косуле" вволю похозяйничать на садовом участке или в огороде. Но и при этом различных историй здесь не избежать.
Дружба между ними также возможна, особенно если "змея" будет помогать "козе" и иногда ей что-нибудь подбрасывать. Деловые отношения уже весьма проблематичны, хотя и возможны. "Змея", как известно, мудра, но руководить не умеет, она только может подбрасывать свои идеи и планы. А "коза", хотя и не, часто, но все же может натворить немалые глупости.
ЗМЕЯ и ОБЕЗЬЯНА. Данный брачный союз проблематичен.
Его может спасти лишь благоразумие и общие жизненные цели. Дружба возможна только в рамках светских отношений, ибо здесь нет ни душевной теплоты, ни искренности.
Деловые отношения также проблематичны и главным образом будут касаться самой "змеи". Здесь все может пойти в гору, если за работу возьмется "обезьяна". А идеи и планы "змея" всегда подбросит.
ЗМЕЯ и ПЕТУХ. Хорошо и перспективно! Этот брачный союз может протекать великолепно. Здесь и прекрасное взаимопонимание и стремление к общей цели.
Дружба основана на богатстве чувств и желании быть вместе. Деловые отношения зато маловероятны, ибо помехой станет изобилие болтовни.
ЗМЕЯ и СОБАКА. Совместная жизнь весьма проблематична, ибо с "собакой" жить не так уж просто. Если "собаку" привязать и она ничего не заметит, супружеская жизнь для "змеи" будет даже вольготной. Но не дай Бог перед "собакой" провиниться, тогда прощайте и любовь и покой.
Дружба между ними тоже проблематична. Так как искренность тут почти исключается, то все надежды остаются только на поддерживание светских отношений.
Деловые отношения тоже возможны, но для "собаки" весьма непривлекательны, ибо ей придется заниматься лишь черной работой.
ЗМЕЯ и КАБАН. Бесперспективно, несмотря на то, что вначале они друг от друга в восторге, друг друга вроде дополняют. Но затем могут начаться весьма драматические, даже трагические последствия, в результате которых бедный "кабан" сначала будет просто захвачен, затем парализован и в конце концов - просто задушен.
Дружба также под вопросом, ибо здесь, все зависит от поведения самой "змеи". Деловые отношения связаны прежде всего с поступками "змеи".
"Кабан" - это счастливчик, у него всегда есть деньги. Здесь следует опасаться, "змеи", которая способна иногда перемудрить и этим навредить их общему делу.
Я - близнецыВосточный гороскоп ("двойная неделя") для 20.6.1989
Интерпретация С.Вронского
Вторая половина БЛИЗНЕЦОВ - 'ЗРЕЮЩИЕ СНОПЫ'
Место в жизни - в юные и молодые годы слишком большая живость и жизнерадостность, увлеченность всем на свете, необузданный, не подвластный подчинению, дисциплине. Только с возрастом появляется уже определенное желание перейти на оседлый образ жизни, обзавестись семьей, приобрести определенные политические взгляды и мнения, личную точку зрения. Также постепенно формируются и убеждения, и мировоззрение, этическая и моральная позиция, появляется желание стать полноценный гражданином, активно участвовать в делах родного города, села, деревни. С годами усиливается вера в необходимость открытого, откровенного общения, отдается предпочтение демократическому строю, обществу с демократическими устоями. Если в молодости социально-политические идеи еще весьма неустойчивы и неопределенны, то с годами проявляется приверженность в консерватизму, что вообще-то и свойственно этому возрасту.
Отношение к работе - в юные и молодые годы - хаос и суматоха, туман и неразбериха. Позже появляются внутренняя потребность в надежности и безопасности.
желание находиться при деньгах, умение пускать их в оборот. От любой ответственности стараются уходить тихо и мирно, даже - незаметно.
Достоинства и недостатки - быстрый, проворный ум, умелые руки, остроумие, хитрость и лукавство, за словом в карман не лезут. Часто в жизни мешает слишком заметная прямолинейность, недостаток упорства и настойчивости, терпения и терпеливости, смелости и отваги. Не умеют быть руководителями, начальниками, ибо к подчиненным относятся как к друзьям. Хорошо ладят со всеми, хотя иногда и срываются на наглость и грубость.
Профессия - следует воздержаться от излишне рутинной работы. Весьма приемлемы все сферы транспорта, различные посреднические бюро, туристические конторы, бюро объявлений, работа с глухонемыми и незрячими, различные представительства, издательства и типографии, фирмы перевозок и обслуживания населения, преподавательская и воспитательская деятельность.
Я - змеяВосточный гороскоп ("лунный год") для 20.6.1989
Интерпретация С.Вронского
ГОД ЗМЕИ
Рожденные в годы ЗМЕИ отличаются прирожденной мудростью, проницательностью, прозорливостью. У них явно заметны фундаментальность и основательность в делах, высокая требовательность как к себе, так и к окружающим. Они настойчивы, выносливы, терпеливы.
"Змея" уверена, что она рождена для какой-то большой цели и убеждена, что эту цель достигнет. Чтобы не разменяться на мелкие дела, не увязнуть в болоте разносторонности, она старается посвятить себя только одному делу, одному человеку, одной деятельности, или одной вере - именно тому, к чему чувствует свое призвание, свое предназначение.
Большая часть настоящих "неиспорченных змей" обладают так называемым шестым чувством. Нередко они предсказывают события, которые должны осуществиться в будущем - ближнем или даже более отдаленном. И это еще ничего. Она может поставить себя на место другого, своего собеседника, уже заранее угадывая все его желания и намерения. А тот будет и удивлен и поражен, и ему покажется. что его просто дурачат. А на самом деле "змея" чует и видит, как ее собеседник движется ,к своему счастью или к несчастью.
Несмотря на то, что "змеи" и скуповаты, и эгоистичны, и тщеславны, но всегда способны сочувствовать своим менее удачным собратьям. Они осторожны и предусмотрительны, к жизненной цели движутся медленно и последовательно, будучи убеждены, что в итоге ее достигнут. На открытых дорогах их не заметишь: они стараются держаться где-то сбоку, сзади и, по-моему, в этом их сила, как и в том, что поначалу их несколько недооценивают. Другим они не очень-то доверяют, всецело полагаясь лишь на собственную интуицию, собственный ум. А почему бы и нет? - Мыслят они глубоко, дела решают долго и обдуманно, очень основательно. "Змея" - это настоящий интеллектуал, философ, который смотрит далеко. Собственные неудачи, от которых никто не застрахован, переживает сильно и глубоко, но это никогда не доводит ее до отчаяния.
Иногда "змей" ошибочно называют оппортунистами. Но они умеют и стараются приспосабливаться и к людям и к обстоятельствам: пойдут в обход, если это потребуется, и свернут со слишком освещенной улицы, чтобы их не заметили. Они не спешат и не торопятся, не принуждают и не насилуют. Крепости, которые нужно взять штурмом, их не интересуют. Но это совсем не значит, что "змеи" ленивы, нет! Они лишь мудро берегут и распределяют свои силы, восстанавливают их вовремя, не тратят на мелочи. Они умело заботятся о том, чтобы не вызывать в других зависть, не наживать лишних недругов, но если кто-то все же начинает проявлять по отношению к ним опасную заинтересованность или непримиримость, то в таких случаях разрабатывают тщательный план, как освободиться от этого врага или как нейтрализовать его действия. В худшем случае разрабатывается план и его уничтожения.
В детстве "змеям" не следует разрешать самим справляться со своими чувствами и проблемами. Пусть здесь им помогают родители, воспитатели, знакомя их с такими понятиями, как, например, "свобода действий", "дисциплина", "можно", "нельзя" и т.д.
Их всегда нужно подбодрить, когда они обижены, пожалеть, когда они негодуют, причем с обязательным разъяснением причин происходящего, а также способов выхода из ситуации.
Восприятия и впечатления ранних лет для них наилучшая школа, наилучшие уроки. Если ребенку-"змее" покажется, что с ним обращаются неправильно, несправедливо, он затаит злобу, от которой не так легко будет освободиться. Довольно рано проявляется у них стремление к благополучию, склонность к лидерству, а у некоторых даже любовь к приключениям. Если в детские и юношеские годы почти у всех "змей" присутствует определенная привлекательность, обаяние, перед которыми просто трудно устоять, то в более зрелом возрасте им уже присущи трезвый, холодный ум, твердый закаленный характер.
Мужчины-"змеи" в большинстве своем любят природу и животных. Они немногословны, трудноуловимы, и эта особенность часто пугает их поклонниц, подруг.
Женщины-"змеи" рано познают свою цену и рано начинают на этом спекулировать. Когда они почувствуют, что образование способствует постижению оккультных и сокровенных наук, то усиленно начинают заниматься, лишь бы открыть "третий глаз" или восстановить "шестое чувство", утерянное человеком еще .в далеком прошлом. Эти женщины обычно доверяют своим впечатлениям и ощущениям, руководствуются своим чувством антипатии и симпатии, своей интуицией и предвидением, больше чем очевидными фактами, советами других людей или даже собственным опытом. "Змеи" весьма решительно доводят свои дела до победного конца и перевернут горы, чтобы достичь намеченной цели. Взаймы у них не допросишься, хотя при большой симпатии они могут прийти на помощь. Звонкой монетой "змея" редко заплатит, чаще всего собой. А вообще в отношении денег ей всегда везет. Она их всегда найдет, когда они ей понадобятся, и "змея" хорошо это знает. Однако к старости она может стать настоящей скрягой.
"Змея" может выполнять любую работу, не связанную с риском. Да, рисковать она не любит, но работать может много и долго, не жалея ни сил, ни времени, если это полезно ей и выгодно.
В любви, она, как правило, очень нетерпелива и ревнива. Партнера будет выбирать тщательно, долго и грамотно. В любом случае обовьется она вокруг своего избранника, не оставляя тому ни малейшей свободы движений. Как бы там ни было, но "змея" все же "рабовладелец", причем - весьма капризный, если не коварный. Семья и домашний очаг - одно из самых больных мест любой "змеи". У нее может быть много детей или вообще не быть, но в любом случае она будет держать в цепях своего партнера по любви и браку или общему делу.
Общительный тип "змеи" действительно общителен и сексуален. У такой "змеи" сильная власть над близкими и окружающим миром. Она не только много работает, но старается еще и услужить другим. Только для медитации ей нужно запереться в четырех стенах
Замкнутая "змея", как это и полагается, и робка, и застенчива. Лучше всего она чувствует себя дома, в своем тайнике. Это для нее самое безопасное место. Тесная искренняя дружба дается ей с определенным трудом, но если она не состоялась, то уже на всю жизнь - до гроба, до могилы, как это говорится в народе. К своим друзьям предъявляет высокие требования, хотя, с другой стороны, сильно к ним привязывается.
Любимые занятия "змей" - взбираться на горы, нырять, удить рыбу. В парусном спорте, регби, любят указывать, командовать, распоряжаться. Любимые хобби - все виды искусств, какими можно заниматься в одиночестве, также увлечены геологией, филателией. Умело наблюдают за птицами. Они прекрасные организаторы, не страшатся в критические моменты брать ответственность на себя. Глаз у "змей" зоркий, видят они далеко, но часто гордость мешает видеть то, что есть в действительности. Собственных ошибок они не замечают, не признают.
Две первые трети жизни у них могут быть относительно спокойные, основное внимание должно быть приковано к последней трети, когда не исключены различного рода осложнения, напряжение как на службе, так и дома, в семье.
Но все будет по-разному в зависимости от того, родилась ли "змея" летом или зимой, ночью или днем и даже от того, какая была во время рождения погода -ясная или пасмурная, теплая или прохладная.
Она будет более счастлива, если родилась в жаркий день, ибо боится холода, шквалов и ненастья. А если в день рождения была буря или природные катаклизмы, ей угрожают опасности до конца жизни.
Наиболее подходящие страны для. "змеи" - южные территории бывшего Советского Союза, Иран, Саудовская Аравия, Индия, Эфиопия, Мексика, Перу.
Драгоценные и полудрагоценные камни для "змеи" топаз, яшма, кровавик, малахит, магнетиль.
Годы ЗМЕИ - это годы мыслителей и философов, наилучшие для творчества и созидания, для созерцания больших открытий, для налаживания нерешенных вопросов мирным путем, для самосовершенствования, особенно путем самообразования, для проявления политической мудрости, избегая военных акций, принуждения, насилия. Агрессивные действия повлекут за собой большие жертвы, непредсказуемые результаты. В эти годы налаживайте все свои проблемы, касающиеся ваших занятий и работы, супружеских и семейных отношений. Этим следует пользоваться! И еще раз повторяем: чем жарче был день рождения "змеи", тем более счастливыми будут и ее жизнь, и судьба.
СОВМЕСТИМОСТЬ, ЛЮБОВЬ, БРАК
ЗМЕЯ и МЫШЬ. Союз весьма проблематичен, несмотря на общность интересов. "Мышь" способна слишком сильно, даже слепо привязаться к "змее", подвергая себя определенному риску. Имеются противоречия, которые может сглаживать сексуальная сфера. Дружба между ними отличная. Но в основном их связывает пустая болтовня, сплетни, интриги.
Деловые отношения зависят от активности и деловитости обоих партнеров, от общих интересов.
ЗМЕЯ и ВОЛ. Здесь могут выть перспективы, особенно при совпадении жизненных и семейных интересов. Если в этом брачном союзе власть будет в руках "вола", то все устроится - и "волки будут сыты и овцы целы". В данном случае "змея" будет счастлива уже лишь по той причине, что она сможет спокойно работать и заниматься своими делами. Дружба также возможна вследствие хорошего взаимопонимания, хотя натуры у них весьма разные. Деловые отношения бесперспективны. Их не стоит даже пытаться налаживать.
ЗМЕЯ и ТИГР. Ни в коем случае! - "тигр" все же разрушитель. У них никогда не было, нет и, наверное, не будет ничего общего. Дружба между ними - это диалог между двумя "глухарями". Деловые отношения бессмысленны из-за отсутствия какого-либо взаимопонимания, согласия.
ЗМЕЯ и КРОЛИК. Брачный союз возможен. В нем "змея" будет блаженствовать, если "кролик" разрешит ей в домашнем халате и тапочках возиться возле плиты, а вечерами греться у камина. Дружба между ними может быть и сильна, и долговечна. ОНИ оба любят страстные беседы, особенно -философского характера, но должны отказаться от обычной потайной хитрости и лукавства, излишней лести. Деловые отношения могут быть великолепны и процветать на ходу, если оба станут работать добросовестно и прибыль класть в общий котел.
ЗМЕЯ и ДРАКОН. Этот союз весьма проблематичен. "Дракону" тяжко находиться под колпаком "змеи", в ее оковах. Он любит, чтобы его обожали, за ним ухаживали, а "змее"-то некогда, ей нужно работать.
Дружба - это уже совсем другое дело! У них хорошее взаимопонимание: они дополняют друг друга, и, главное, ничего особенного друг от друга не требуют.
Деловые отношения тоже возможны, но при условии, что работать будут оба.
ЗМЕЯ и ЗМЕЯ. Их союз проблематичен из-за двух возможных крайностей - или опьяняющей верной любви, или явной ненависти, возрастающей с годами. Также некоторые сложности могут возникать вследствие обоюдных стремлений к флирту, романтических отношений, склонностей к любовным приключениям, вечных попыток нейтрализовать друг друга.
Дружба, правда, может быть и сильна, и долговечна. Здесь встречаются два философа, хорошо понимающие друг друга. Деловые отношения весьма сомнительны, ибо оба любят больше медитировать, размышлять, больше планировать, а кто же работать будет, действовать? При таком отношении их общее дело может не только пострадать, но и претерпеть настоящий крах.
ЗМЕЯ и ЛОШАДЬ. Это тоже под большим сомнением, ибо "лошадь" хранит верность лишь до тех пор, пока она будет влюблена. А когда любовь проходит, то сама "лошадь" уходит и поминай как звали. Также и "змея" в сфере любви и брака ничуть не лучше. В большинстве случаев после разлада и разрыва отношений, после развода и расставания ни того ни другого счастливым не назовешь. Дружба? - Это уже совсем другое дело. Нередко она бывает даже безоблачной. "Лошади" нравится общительность "змеи", ее живость и то, что она всем довольна, а когда лошадь гневается и капризничает, мудрая, "змея" на это просто не обращает внимания.
Деловые отношения могут и будут процветать, если мысли и идеи "змеи" "лошадь" будет осуществлять практически, в реальные вещи.
ЗМЕЯ и КОЗА. Этот брачный союз диктует свои определенные условия: чтобы "змея" была богата, в крайнем случае, зажиточна и позволяла бы "косуле" вволю похозяйничать на садовом участке или в огороде. Но и при этом различных историй здесь не избежать.
Дружба между ними также возможна, особенно если "змея" будет помогать "козе" и иногда ей что-нибудь подбрасывать. Деловые отношения уже весьма проблематичны, хотя и возможны. "Змея", как известно, мудра, но руководить не умеет, она только может подбрасывать свои идеи и планы. А "коза", хотя и не, часто, но все же может натворить немалые глупости.
ЗМЕЯ и ОБЕЗЬЯНА. Данный брачный союз проблематичен.
Его может спасти лишь благоразумие и общие жизненные цели. Дружба возможна только в рамках светских отношений, ибо здесь нет ни душевной теплоты, ни искренности.
Деловые отношения также проблематичны и главным образом будут касаться самой "змеи". Здесь все может пойти в гору, если за работу возьмется "обезьяна". А идеи и планы "змея" всегда подбросит.
ЗМЕЯ и ПЕТУХ. Хорошо и перспективно! Этот брачный союз может протекать великолепно. Здесь и прекрасное взаимопонимание и стремление к общей цели.
Дружба основана на богатстве чувств и желании быть вместе. Деловые отношения зато маловероятны, ибо помехой станет изобилие болтовни.
ЗМЕЯ и СОБАКА. Совместная жизнь весьма проблематична, ибо с "собакой" жить не так уж просто. Если "собаку" привязать и она ничего не заметит, супружеская жизнь для "змеи" будет даже вольготной. Но не дай Бог перед "собакой" провиниться, тогда прощайте и любовь и покой.
Дружба между ними тоже проблематична. Так как искренность тут почти исключается, то все надежды остаются только на поддерживание светских отношений.
Деловые отношения тоже возможны, но для "собаки" весьма непривлекательны, ибо ей придется заниматься лишь черной работой.
ЗМЕЯ и КАБАН. Бесперспективно, несмотря на то, что вначале они друг от друга в восторге, друг друга вроде дополняют. Но затем могут начаться весьма драматические, даже трагические последствия, в результате которых бедный "кабан" сначала будет просто захвачен, затем парализован и в конце концов - просто задушен.
Дружба также под вопросом, ибо здесь, все зависит от поведения самой "змеи". Деловые отношения связаны прежде всего с поступками "змеи".
"Кабан" - это счастливчик, у него всегда есть деньги. Здесь следует опасаться, "змеи", которая способна иногда перемудрить и этим навредить их общему делу.
Я - близнецыВосточный гороскоп ("двойная неделя") для 20.6.1989
Интерпретация С.Вронского
Вторая половина БЛИЗНЕЦОВ - 'ЗРЕЮЩИЕ СНОПЫ'
Место в жизни - в юные и молодые годы слишком большая живость и жизнерадостность, увлеченность всем на свете, необузданный, не подвластный подчинению, дисциплине. Только с возрастом появляется уже определенное желание перейти на оседлый образ жизни, обзавестись семьей, приобрести определенные политические взгляды и мнения, личную точку зрения. Также постепенно формируются и убеждения, и мировоззрение, этическая и моральная позиция, появляется желание стать полноценный гражданином, активно участвовать в делах родного города, села, деревни. С годами усиливается вера в необходимость открытого, откровенного общения, отдается предпочтение демократическому строю, обществу с демократическими устоями. Если в молодости социально-политические идеи еще весьма неустойчивы и неопределенны, то с годами проявляется приверженность в консерватизму, что вообще-то и свойственно этому возрасту.
Отношение к работе - в юные и молодые годы - хаос и суматоха, туман и неразбериха. Позже появляются внутренняя потребность в надежности и безопасности.
желание находиться при деньгах, умение пускать их в оборот. От любой ответственности стараются уходить тихо и мирно, даже - незаметно.
Достоинства и недостатки - быстрый, проворный ум, умелые руки, остроумие, хитрость и лукавство, за словом в карман не лезут. Часто в жизни мешает слишком заметная прямолинейность, недостаток упорства и настойчивости, терпения и терпеливости, смелости и отваги. Не умеют быть руководителями, начальниками, ибо к подчиненным относятся как к друзьям. Хорошо ладят со всеми, хотя иногда и срываются на наглость и грубость.
Профессия - следует воздержаться от излишне рутинной работы. Весьма приемлемы все сферы транспорта, различные посреднические бюро, туристические конторы, бюро объявлений, работа с глухонемыми и незрячими, различные представительства, издательства и типографии, фирмы перевозок и обслуживания населения, преподавательская и воспитательская деятельность.
@темы: гороскоп